多按钮模式对话框(UF_UI_message_dialog)的示例

nxopen 6年前 9311 102

//代码开始

int response=0;

char title_string[]="按钮测试";

char sMessages[132+1]="UG二次开发www.UGapi.com";

char * p=sMessages;

UF_UI_MESSAGE_DIALOG_TYPE dialog_type;

UF_UI_message_buttons_s button;

button.button1=true; //按钮的数量

button.button2=true;

button.button3=true;

button.label1="按钮1"; //按钮的名称

button.label2="按钮2";

button.label3="按钮3";

button.response1=1; //点击后的返回值

button.response2=2;

button.response3=3;

●●●请先 登陆注册 后查看●●●

switch (response)

{

case 1: uc1601(button.label1,1);break;

case 2: uc1601(button.label2,1);break;

case 3: uc1601(button.label3,1);break;

default : uc1601("错误",1);break;

}

//代码结束

上诉代码VC编译之后,打开UG,执行键盘CTRL+U运行DLL程序后如下图所示:

取消

打赏本帖作者:nxopen

扫码支持
建议打赏金额( 1 - 10 )元之间
将直接存入发帖者微信或支付宝账户

打开微信或支付宝扫一扫,即可进行打赏哦

0

承接UG NX二次开发、功能定制、毕业设计、疑难解决、远程培训,胡君QQ:85585969
最新回复 (102)
  • a0806 6年前
    1

    学习了,谢谢,很少的资料

  • 1497951479 6年前
    2

    学习学习,谢谢版主O(∩_∩)O~

  • zj_cae 6年前
    3

    好,学习学习,谢谢分享!

  • zcdong86 6年前
    4

    好资料!学习 !谢谢分享!

  • Bizca 6年前
    5

    学习一下,很不错啊,值得学习

  • luck480058 6年前
    6

    大侠,有没有根据下列表动态显示界面中的属性方法,请赐教!

  • en_jaw1988 6年前
    7

    谢谢分享!很好的资料。学习了!!!

  • lerneropen 6年前
    8

    学习中 谢谢了。。。

  • 303297160 6年前
    9

    好资料!学习 !

  • 591xx 6年前
    10

    好资料!学习 !

  • clj2014 6年前
    11

    好资料!学习 !

  • clj2014 6年前
    12

    学习学习,谢谢分享

  • clj2014 6年前
    13

    学习学习,谢谢分享

  • xushouxion 6年前
    14

    来学习一下,真好的资料

  • xushouxion 6年前
    15

    来学习一下,真好的资料

  • jimk 6年前
    16

    学习一下,政在找它呢,谢谢,

  • cl0418 6年前
    17

    学习一下,很不错啊,值得学习

  • Murry 6年前
    18

    多谢大侠.好好学习来了

  • Murry 6年前
    19

    对话框类型没有初始化怎么办啊.报错

  • wang 6年前
    20

    很需要,今天刚发现,有点晚

请登录后发表新帖