使NX弹出信息窗口的UFun函数UF_UI_open_listing_window()的用法

nxopen 5年前 4252 50

要在NX弹出一个信息窗口,并在信息窗口显示内容需要两个函数结合才能完成。

1,需要先打开信息窗口,用到函数 UF_UI_open_listing_window()
2,再往这个信息窗口写内容,用到函数 UF_UI_write_listing_window()

当然UFun提供打开信息窗口的函数,也提供了关闭信息窗口函数 UF_UI_close_listing_window();

示例代码:

●●●请先 登陆注册 后查看●●●

其在NX中运行结果如下图所示:

取消

打赏本帖作者:nxopen

扫码支持
建议打赏金额( 1 - 10 )元之间
将直接存入发帖者微信或支付宝账户

打开微信或支付宝扫一扫,即可进行打赏哦

承接UG NX二次开发、功能定制、毕业设计、疑难解决、远程培训,胡君QQ:85585969
最新回复 (50)
  • fyq870612 5年前

学习了,楼主!!有没有完整一点的教程呢

• wukejiuyao 5年前

不断支持楼主,不断相互学习!

• ZF6655 5年前

感觉GRIP中的简单多了,

• snfgdgvUGNX 5年前

• chtool 5年前

谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!

• buzhidaohuy 4年前

学习了。。。。。。。。。。。

• buzhidaohuy 4年前

学习了。。。。。。。。。。。

• idcwzlm 4年前

学习中。。。。。不断支持楼主,不断相互学习!

• raohongdi86 4年前

学习学习学习学习

• cnsuperwan 4年前

学习中。。。。。不断支持楼主,不断相互学习!

• application 4年前

学习学习学习学习

• 2013jixieshi 4年前

感谢楼主,字数补丁补丁

• ahqqqq22 4年前

学习了,楼主!!有没有完整一点的教程呢

• ozzZ 4年前

回复:楼主
    学习学习。

• 杨鹏 4年前

不回复就不行吗

• rimqma 4年前

学习学习学习学习!

• 灰原小爱 4年前

十分大概啥时发的顺丰

• wxwxwxwx 4年前

谢谢分享。。。。。。。。。。。

• qazqaz000 4年前

• shelfw 3年前

谢谢楼主分享!

请登录后发表新帖