点击查看详细介绍

GRIP对NC刀路进行快速平移,增量平移、点对点平移功能实现源码

nxopen 7年前 5668 21

UG NX 二次开发 技术交流 qq群:641226372      UG二次开发(C、C#、WPF)

我们知道可以对实体进行增量平移、点对点平移,同样,我们也可以对刀路NC进行平移,最开始我们需要进行对CAM加工模块入口声明,需要用到&MODULE = &MACH

下面来直接来看完整的源码

string/obj(100)
number/mat(12)
&MODULE = &MACH
nc:
xx=1
choose/'选择方式:',$
'= NC 增 量 平移 =',$
'= NC点致点平移 =',$
'==功能说明==',resp
jump/L60:,end:,,,nc1:,nc2:,l60:,resp

nc1:
l10:
text/'输入要平移的刀路名称*输入刀路名称:',obj,resp,deflt
jump/nc:,nc:,resp

l20:
param/'输入值','X方向平移值..',a,'Y方向平移值..',b,'Z方向平移值..',c,resp
jump/l10:,l10:,,,resp

l30:
choose/'提示:选择状态','== 移动刀路 ==',$
'== 复制刀路 ==',resp
jump/l20:,end:,,,l40:,l50:,resp

●●●请先 登陆注册 后查看●●●

p60:
messg/'提醒:你输入的刀路名称不存在,请重新输入!'
jump/p10:

l70:
messg/'提示:没找到此刀路,请确保你输入的名称正确,重新输入'
jump/l10:

end:
HALT

最新回复 (21)
  • 490859818 7年前

我想看看是什么内容怎么不行

• 360204003 7年前

楼主是好人啊

• waqa1314 VIP会员 7年前

正有这个需要 呵呵 谢谢了

• raohongdi 7年前

楼主无私,赞!!!!

• WHY0007 7年前

我看看,好像很好

• wsfccdh 7年前

好网站今天才发现。。。。。

• wsfccdh 7年前

这个论坛就是我一直想找的

• moldch 7年前

我要我要

• zbj_zbj 6年前

太喜欢了,找了好久,谢谢拉

• ll_109 6年前

请问楼主有ugopen或者nxopen做的吗

• ll_109 6年前

grip看不懂啊

• xl137731 6年前

不胜感激 ddd

• lschenbin 6年前

• wenyi_0601 5年前

好用用了

• wenyi_0601 5年前

资料不错,我先看看,感谢分享!

请登录后发表新帖